



Здравствуйте, уважаемые посетители сайта! Сегодня хочу рассказать Вам еще об одной новой гибридной форме А.В.Андронова. Это Викторина, которая также в ближайшем будущем появится у нас на винограднике и будет проходить испытание в нашей местности …
Информацию о новой гибридной форме предоставил А.В.Андронов.
(Виктория х Заграва х СП).) Форма винограда получена А.В. Андроновым, г. Мелитополь, Украина. Выделена А.В. Андроновым, как перспективная в 2012 году. Гибридная форма винограда раннего срока созревания, от начала распускания почек и до полной зрелости проходит 115-125 дней. Куст винограда сильнорослый. Цветок у виноградного растения функционально женский. Лоза вызревает хорошо, почти на все длину побега. Черенки укореняются удовлетворительно. Грозди винограда очень крупные, массой 700-1000 г., конические, длиной до 30-40 см, умеренной плотности, нарядные. Ягоды крупные, массой 10-12 г., по форме овальные, одномерные, бордово-красного цвета. Кожица средней толщины, при еде не ощущается. Мякоть мясистая, хрустящая, приятного гармоничного вкуса.Содержание сахара на уровне 22%. Оптимальная нагрузка на куст 30-35 глазков. Обрезка лоз плодоношения производится на 6-8 глазков. Морозостойкость плодовой почки виноградной лозы –28°С. Урожайность ягод очень высокая и стабильная. Сорт очень выносливый. Устойчивость к милдью на уровне 2 баллов, к оидиуму — 3 баллов. Транспортабельность гроздей у данной формы винограда очень высокая. Думаю, что данная гибридная форма столового винограда займет достойное место на приусадебных участках и виноградниках.
Фото Александра Андронова
На сегодня все. Спасибо за внимание! Желаю всем удачи! Жду Ваших отзывов и комментариев. Связаться со мной можно через форму обратной связи или через форум сайта...
у меня нет неодной формы андронова но хочется преобрести описание хорошее